BUSCAR

SUSCRIBETE A LOS MEJORES TRUCOS DE FACEBOOK

Ingresa tu Mail:

Delivered by FeedBurner

miércoles, 20 de julio de 2011

Cómo saber quien ha visitado mi perfil de Facebook

¿Cómo saber quien ha visitado mi perfil de Facebook?"

Existe una aplicación que te permite saber quienes son las personas que más visitan tu perfil, o lo hacen de forma mas frecuente.

Puedes conocer quienes de tus amigos y amigas en Facebook visitan e interactuan con tu perfil de usuario.

La aplicación , crea una lista de amigos en un ranking, donde los primeros lugares son para aquellos contactos que más revisan tu perfil. Esto incluye datos de aquellos que postean en tu muro, comentan tus fotos, votan con la opción "me gusta esto", te envían regalos y otros ítems. Claro que el número de accesos o veces que un amigo ve tu perfil de Facebook no puede ser entregado debido a las restricciones de privacidad del sitio.

Ya lo sabes, agrega la aplicación a tus aplicaciones favoritas y descubre quien ha mirado tu perfil de Facebook con más frecuencia.

Clic Aqui Para Entrar
http://es.lagsoft.biz/


Si por algún motivo has quedido probar como funciona y no te gusta te recomendamos que bloquees la aplicación desde tu propio perfil.

Sigue los siguientes consejos:

Ves a tu perfil, clica sobre “Cuenta” en el vertice superior derecho y se abrirá un despregable, allí le das a “Configuración de las aplicaciones”. Te aparecerá una lista con todas las aplicaciones a las que les has dado permiso para acceder al contenido y privacidad de tu perfil (verás que son muchas más de las que te imaginabas). Buscas en la lista a lagSoft y clicas sobre “Editar configuración”. Si clicases sobre la x lo que haría sería borrarte la aplicación, pero esta seguiría teniendo acceso a tu contenido, para evitar esto dale como te hemos dicho a “Editar configuración” y al abrirse el recuadro le das a la pestaña de “Permisos adiconales”, desmarcas todas y aceptas. Después clicas sobre “Perfil” que está junto a y se abrirá la página de la aplicación, bajo la foto verás que pone varias cosas y el¡ntre ellas “Bloquear aplicación” le das y ya está bloqueado y sin poder acceder a tu contenido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendaciones

También te puede Interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...